NUANCES DE GRIS
Type de bien 
APPARTEMENT
Surface 
500m²
Durée des travaux 
3 semaines
Coût de la rénovation 

Dans cette résidence, le jardin était déjà existant et aménagé avec un fort parti pris asiatique. Les clients ont souhaité repenser ce jardin, donnant sur l'ensemble des pièces à vivre de l'appartement, en lui offrant davantage de modernité.

Objectif : Redynamiser la terrasse et relier les différents espaces extérieurs existants

Ligne de conduite : Apporter de la cohérence et offrir un caractère plus actuel

Mise en œuvre : Une colorimétrie a été définie afin d’homogénéiser les différents espaces existants sur la terrasse. Plusieurs nuances de gris viennent alors contraster avec l’aspect brut du bois, le vert des végétaux et l’osier des assises. Des oliviers prennent place sur la terrasse afin d’apporter une ambiance méditerranéenne. Le mobilier a entièrement été repensé avec Fermob, AMPM, Poterie Ravel et EDA Plastiques.

Quartier : Périer (13008)

Type de mission : Esquisse et Maitrise d’œuvre

Partager